關于做好上海大學2019年教職工暑期療休養工作的通知

各位教職工:

為依法合規地做好我校2019年教職工暑期療休養工作,開展有利于教職工調節身心的暑期療養活動,推動廣大教職工“快樂工作,健康生活”,根據上海市人民政府辦公廳(滬府辦[2017]53號)和上海市教委滬(教委人[2018]35號)文件精神,同時依照市教育工會《關于做好2019年上海教育系統教職工暑期療休養工作的通知》要求和上大制[2018]17號《上海大學教職工療休養工作實施辦法》文件精神,經校療休養工作領導小組,工會委員會教職工福利、療休養工作專門委員會集體討論審議,現將我校2019年教職工療休養計劃方案及相關事項通知如下:

一、工作滿5年以上的我校事業編制的教職工,可分期、分批參加療休養。優先安排在本校從教10年以上而未參加過計劃內療休養的教職工;有計劃地安排在本校工作5年以上符合計劃內療休養條件的教職工(2014年6月30日前來校工作);照顧安排近四年未參加過療休養且在下年度療休養工作開始前將要退休的教職工。

二、暑期教職工療休養一般4年內不重復安排(2015、2016、2017、2018參加過的今年不能參加),有關療休養的計劃安排應在學院或部門內公示。

三、根據上級有關規定,不允許攜帶家屬及其他人員參加療休養。

四、療休養報名及繳費事宜:

6月7-14日

休養員網上報名:6月7日起符合療休養條件的教職工登陸工會信息管理系統(工會網站主頁——工會信息管理系統——點擊進入),選擇休養點意向,網上確認《教職工暑期休養承諾書》,填寫報名信息。截止時間為6月14日。

6月14-18日

審核認定:部門工會、校工會審核報名,對不能成團的線路進行通知調整。

6月19-21日

繳費階段:休養員到校本部工會辦公室(偉長樓301)或嘉定校區工會辦公室(教工活動中心)繳納休養款。具體時間:9:00-16:00。繳費后原則上不予更改。

收費全部使用標有“銀聯”字樣的銀行卡。

7月10-11日

參加休養員會議:領隊和團員見面,發放資料(休養點日程安排,取票通知,注意事項),講解出行有關事項和要求。

7月-8月

愉快出行:形象高于一切、安全重于一切

團結友愛、遵守紀律、顧全大局、文明療休養

9月

意見反饋、結算退款:填寫意見反饋表交領隊;根據實際發生費用結算、退款。

希望廣大教職工積極參加療休養,保障自己的療休養權益。

了解詳情可點擊鏈接https://mp.weixin.qq.com/s/JzpL06UyCVxQPK8bZoigqg

特別提醒:校外訪問校工會網站,先下載easyconnect,安裝好后訪問vpn1.shu.edu.cn或者vpn2.shu.edu.cn,最后再輸入工會網址gh.shu.edu.cn,就可以上網申請休養線路。

校工會聯系人:劉老師;電話:66133119。


上海大學教職工療休養工作領導小組

2019年6月6日

浙江20选5下期预测