上海大學2019年“新藥物與新材料”跨學科新醫科研究生暑期學校招生簡章

按照教育部“六卓越一拔尖”計劃2.0系列文件精神,培養高質量醫學人才,促進“新醫科”建設與發展,在上海市教育委員會的指導、資助和上海大學研究生院的大力支持下,上海大學醫學院(籌)將于2019年8月11日至8月15日在寶山校區舉辦“新藥物與新材料”研究生暑期學校(以下簡稱暑期學校)。

本次暑期學校按照“新醫科”內涵與理念,擬以知名專家團隊為引領、前沿理論技術為重點、以理論與實踐相結合為抓手,誠邀有志于投身我國醫療健康事業、希望繼續深造的在讀碩士生、本科生以及已經獲得碩士或學士學位的畢業生參加。相關事宜安排如下:

一、時間地點

報名時間:即日起接受報名,截止至6月28日(以收到電子版有效報名材料日期為準)。

錄取結果公布:7月1日。

活動時間:2019年8月11日—8月15日。

報到安排:8月10日10:00-18:00,上海市寶山區錦秋路716號上海大學樂乎新樓1號樓。

活動地點:上海大學寶山校區。

二、報名資格

本次暑期學校計劃招收學員50人,報名資格要求如下:

1、擁護中國共產黨的領導,品德良好,遵紀守法,身體健康;

2、學業水平及學歷證書獲得應符合上海大學對研究生報考條件的規定,請參閱上海大學研究生招生信息網(http://yjszs.shu.edu.cn/)碩士研究生、博士研究生招生簡章的相關規定;

三、注冊及材料提交

申請者應于6月28日前完成在線注冊、電子版材料提交。工作組將根據申請者材料,以申請者的教育背景、學業水平、科研能力、綜合素質等為主要評價依據,由專家團隊對申請者進行入圍資格審查,擇優錄取。

(一)、微信在線注冊

(二)、掃描/拍照電子版材料提交

1、《報名表》,文件命名格式為“報名表+所在城市+姓名+性別+學習狀態”;

2、成績單,文件命名格式為“成績單+所在城市+姓名+性別+學習狀態”;

3、代表性獲獎證書,文件命名格式為“獲獎證書+所在城市+姓名+性別+學習狀態”;

4、代表性科技成果(論文/著作的封面、封底、目錄、正文首尾頁,知識產權請提供公告書),文件命名格式為“科技成果+所在城市+姓名+性別+學習狀態”;

5、在讀本科生、碩士生提供在讀證明(或掃描/拍照學生證封面及信息頁);

6、在讀碩士生、已畢業碩士提供本科階段學歷證書,已畢業碩士同時提供碩士階段學歷學位證書。

在讀證明、成績單由主管部門/院系開具并蓋章。

《報名表》須本人簽名,在讀碩士生應由導師簽署推薦意見,在讀本科生由所在專業一名高級職稱教師簽署推薦意見。其他學員參考上述辦法。

掃描或拍照的各項材料應保證圖像完整、文字清晰。

所有各項電子材料請打包壓縮為一個壓縮文件,命名為“所在城市+姓名+性別+學習狀態”,并以此為郵件標題,發送至聯系人郵箱。

(三)、報到時應攜帶的各項材料

1、身份證、《報名表》、成績單、代表性獲獎證書、代表性科技成果(論文/著作應提供期刊或書籍,知識產權請提供公告書)的原件,已簽名的《安全責任告知書》;

2、在讀本科生、碩士生提供在讀證明(或學生證)原件;

3、在讀碩士生、已畢業碩士提供本科階段學歷證書原件,已畢業碩士同時提供碩士階段學歷學位證書原件。

四、報名聯系人

聯系人: 萬金雷

聯系電話:021-66131157

聯系郵箱:[email protected]

郵寄地址:上海市寶山區南陳路333號上海大學東校區研究院大樓203室,200444。

五、費用說明

主辦方負責所有被錄取正式學員學習期間的餐費,并免費提供相關學習資料。對于考核合格的外省市學員提供適當交通補貼,屆時提交來滬單程火車票(學校所在城市-上海,或身份證所載家庭所在城市-上海)報銷。主辦方僅負責外省市學員學習期間住宿費,本市其他高校及本校學員住宿自理。

六、結業考核

學習結束時,將對學員進行考核,考核合格者頒發暑期學校結業證書。

七、附件

上海大學2019年新藥物與新材料研究生暑期學校報名表

上海大學2019年新藥物與新材料研究生暑期學校安全責任告知書

上海大學醫學院(籌)

2019年6月5日

浙江20选5下期预测